> Koehler Arena

Einführungsphasen

Der Trainingsbetrieb in der Koehler Arena startet zum 01.01.2022. In einer Phase 1 wird die Arena bis zum 31.03.2022 ausschließlich Mannschaften des SV Oberkirch zur Verfügung stehen.
Ab dem 01.04.2022 beginnt dann Phase 2, in der dann weitere sporttreibende Vereine aus Oberkirch und die Schulen, eingeladen sind, die Koehler Arena zu nutzen.
Von der Öffentlichkeit soll die Halle dann ab dem 01.07.2022 (Phase 3) genutzt werden können.

Nutzung nur mit Termin

Eine Nutzung der Arena ohne Termin ist nicht möglich. Termine werden ausschließlich nach Rücksprache und durch den Sportverein Oberkirch vergeben.
In der Phase 1 wird dies durch den Jugendkoordinator Michael Welle vorgenommen. Kommuniziert werden die Terminwünsche und die Organisation rund um die Koehler Arena in einer WhatsApp Gruppe "Koehler Arena", der alle Trainer des SV Oberkirch angehören. Damit alle Mannschaften die Chance haben die Arena zu nutzen, begrenzen wir die einzelnen Termine auf maximal 90 Minuten. Bei Terminkonfliken, sind die beiden Mannschaften angehalten diese selbst zu lösen. Sollte es keine Einigung gefundern werden, so wird immer die jüngere Mannschaft den Vorzug bekommen.

Organisiert wird das Ganze über einen Kalender, der den Nutzern Online zur Verfügung steht.

Terminplan Koehler Arena

Platzordnung

Bei der Benutzung der Koehler Arena ist die ausgehängte Platzordnung zu beachten. Die Arena darf nur unter Begleitung einer Aussichtsperson / Übungsleiter / Betreuer genutzt werden.

Und jetzt viel Spaß beim Spielen in unserer Koehler Arena!