Jugendturnier 2020

Sponsoren Homepage.jpg

> Senioren > Erste Mannschaft

Die 1. Mannschaft Saison 2020/21

Mit einem stark verjüngtem Kader geht der SV Oberkirch unter dem Trainerteam Brombach /Albers in die kommende Saison.

Nach einer guten Saison 19/20, die leider abgebrochen werden musste, ist das ausgegebene Ziel für die aktuelle Saison der Aufstieg in die Landesliga.

Das Team

Hintere Reihe: (v.l.n.r.) Stefan Albers (Trainer), Timo Kiefer, Buba Conteh, Luca Braun, Gino Vogt, Lewin Wahl, Manuel Boschert (Vorstand Sport), Joachim Braun (stv. Vorstand Sport)

Mittlere Reihe: (v.l.n.r.) Michael Borschenski (Leiter Vetrieb Stadtwerke Oberkirch GmbH), Thomas Brombach (Trainer), Yunus Yasar, Christian Weber, Bekir Basar, Luca Löbsack, Mika Braun, Nassim Derrar, Thomas Müller (Platzwart)

Vordere Reihe: (v.l.n.r.) Viktor Klein, Leon Voss, Oliver Bienias, Rico Spinner, Florian Streif, Danny Oehler, Marco Klöpfer, Dennis Bienias

es fehlen: Alexander Kiefer, Riccardo Lienert, Joe Aritstote Junior Obosso, Nicolas Panter, Markus Weber

Die Neuzugänge der Saison

Hintere Reihe: Joachim Braun (stv. Vorstand Sport), Manuel Boschert (Vorstand Sport), Buba Conteh (SV Appenweier), Dennis Bienias (VfR Willstätt), Luca Braun (Karlsruher SC), Stefan Albers (Trainer), Thomas Brombach (Trainer), Michael Borschenski (Leiter Vetrieb Stadtwerke Oberkirch GmbH)

Vordere Reihe: Tobias Nössing (eigene Junioren), Mika Braun (eigene Junioren), Lewin Wahl (eigene Junioren), Leon Voss (eigene Junioren), Nassim Derrar (eigene Junioren)

es fehlen: Alexander Kiefer (eigene Junioren), Tim Huber (eigene Junioren), Joe Aristote Juniore Obosso (Offenburger FV), Dominic Rothenberger (pausiert), Michal Lewandowski (VfR Zusenhofen)

Unser Partner und Trikotsponsor

www.stadtwerke-oberkirch.de

Die Mannschaft und der SV Oberkirch bedanken sich herzlich für die Unterstützung.

Gesamtkader 2020/2021

Tor:

Rico Spinner, Florian Streif, Markus Weber

Abwehr:

Bekir Basar, Aaron Huber, Michael Lewandowski, Joe Aristote Junior Obosso, Danny Oehler, Nicolas Panter, Gino Vogt, Leon Voss, Levin Wahl

Mittelfeld:

Oliver Bienias, Dennis Bienias, Luca Braun, Mika Braun, Nassim Derrar, Alexander Kiefer, Riccardo Lienert, Tobias Nössing, Christian Weber, Yunus Yasar

Sturm:

Buba Conteh, Viktor Klein, Marco Klöpfer, Luca Löbsack

Das Trainerteam

Thomas Brombach

Thomas Brombach (Trainer seit 2019)